Noticias de arquitectura e ingeniería Andorra
25/09/2018

Menos es más", Tercer premio en el concurso de la nueva base del COEX

El cambio de ubicación de la base de operaciones del servicio de Conservación y Explotación de carreteras (COEX), se situará en un terreno propiedad de Gobierno, bajo los viaductos de enlace en la boca este del túnel de las Dos Valires, de la parroquia de Encamp.

La nueva ubicación permitirá una mejora en la colaboración entre los equipos de quitanieves o actuaciones necesarias entre los dos valles y facilitará la movilidad de los vehículos necesarios en caso de retenciones tanto en un valle como en el otro.

Pere Espuga / ENGITEC, presenta su propuesta con el Lema "Menos es más" con la obtención del Tercer Premio.

Se proyecta, un edificio sostenible que respeta las infraestructuras preexistentes y aprovecha al máximo las diferentes intervenciones ya realizadas en el momento en que se ubicará la nueva base de operaciones del servicio de carreteras.

"Menos es más", Tercer premio en el concurso de la nueva base del COEX